Pollo Cajun Alfredo
La ricetta Cajun pollo Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questo corso principale ha 1167 calorie, 50 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai marinato pomodori secchi, panna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cajun Pollo Alfredo 2, Alfredo Pasta con Pollo Speziato Cajun, e Salmone di Cajun Alfredo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Dragare i petti di pollo nella spezia annerimento e posto in una padella di ghisa a fuoco molto alto. Annerire entrambi i lati del pollo e metterlo in forno per 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea. Tagliare a strisce sulla polarizzazione e mettere da parte.
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere l'aglio e caramellare leggermente. Quindi aggiungere i pomodori secchi e le fette di pollo. Sfumare la padella con il vino bianco.
Aggiungere la panna, aumentare il calore a fuoco lento e ridurre la salsa di panna della metà.
Quando la salsa di panna è alla consistenza desiderata, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale, pepe e pasta.
Nidificare la pasta su grandi piatti cerchiati, versare la salsa sulla pasta, e guarnire con scalogno e il restante 1/4 tazza di parmigiano.