Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde

Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde
Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, crema messicana, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, e Focaccia di pollo con Salsa Verde, Fagioli Bianchi e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli bianchi con 1 gallone (4 quarti) di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere 1/4 tazza di sale e mescolare fino a quando sciolto. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere il brodo di pollo e 1 foglia di alloro. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rabbocco con acqua per mantenere i fagioli sommersi fino a quando i fagioli sono teneri, ma ancora leggermente ferma al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare i fagioli, riservando il liquido in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mentre i fagioli cuociono, arrostire i peperoncini direttamente su una fiamma di gas aperta fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 5 minuti per il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Trasferire chiles in una ciotola coperta o un sacchetto di carta pesante come sono pronti e sigillare ermeticamente. In alternativa, cuocere peperoncini su una teglia bordata 6 pollici da elemento broiler, girando fino carbonizzato su tutti i lati e trasferire in una ciotola coperta o un sacchetto di carta pesante. Una volta che tutti i peperoncini sono cotti, tenere sigillato per 15 minuti per consentire loro di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Trasferire i peperoncini al vapore nella ciotola con il liquido di cottura dei fagioli scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Sbucciare e de-seminare i peperoncini immersi sotto il liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
10
Trasferire la carne su un tagliere, lasciando la pelle carbonizzata e i semi dietro. Una volta che tutti i peperoncini sono sbucciati, filtrare con cura e riservare il liquido. Scartare pelli e semi. Tritare grossolanamente la carne del Cile. Mettere da parte i peperoncini tritati e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Scaldare l'olio in una padella larga e dritta a fuoco vivo fino a quando non brilla. Condire il pollo con sale e pepe e mettere in padella la pelle laterale verso il basso. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 8 minuti. Flip e marrone leggermente sul secondo lato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire il pollo su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e cuocere, mescolando continuamente e raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
16
Aggiungere peperoncino tritato e riservato fagioli cottura / peperoncino ammollo liquido. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di 1/3, circa 10 minuti. Mescolare in coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime. La salsa dovrebbe essere relativamente spessa. Se acquoso, lasciare ridurre fino a quando non vi è alcun pooling acqua nella parte superiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Trasferire il contenuto nel barattolo di un frullatore, un robot da cucina o una grande ciotola con un frullatore a immersione. Pulse fino a circa purea. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare la salsa cile alla padella e mescolare i fagioli cotti e la foglia di alloro rimanente. Nestle pollo in fagioli lasciando la pelle esposta e trasferire al forno. Cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è completamente tenera e la pelle è molto croccante, e fagioli sono cotti attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Cospargere con coriandolo in più e servire immediatamente con spicchi di lime e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
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