Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde
Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, crema messicana, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime, e Focaccia di pollo con Salsa Verde, Fagioli Bianchi e mais per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli bianchi con 1 gallone (4 quarti) di acqua.
Aggiungere 1/4 tazza di sale e mescolare fino a quando sciolto. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore e fino a 2
Scolare e risciacquare i fagioli.
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere il brodo di pollo e 1 foglia di alloro. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rabbocco con acqua per mantenere i fagioli sommersi fino a quando i fagioli sono teneri, ma ancora leggermente ferma al centro, circa 45 minuti.
Scolare i fagioli, riservando il liquido in una grande ciotola.
Mentre i fagioli cuociono, arrostire i peperoncini direttamente su una fiamma di gas aperta fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 5 minuti per il Cile.
Trasferire chiles in una ciotola coperta o un sacchetto di carta pesante come sono pronti e sigillare ermeticamente. In alternativa, cuocere peperoncini su una teglia bordata 6 pollici da elemento broiler, girando fino carbonizzato su tutti i lati e trasferire in una ciotola coperta o un sacchetto di carta pesante. Una volta che tutti i peperoncini sono cotti, tenere sigillato per 15 minuti per consentire loro di vapore.
Trasferire i peperoncini al vapore nella ciotola con il liquido di cottura dei fagioli scolati.
Sbucciare e de-seminare i peperoncini immersi sotto il liquido di cottura dei fagioli.
Trasferire la carne su un tagliere, lasciando la pelle carbonizzata e i semi dietro. Una volta che tutti i peperoncini sono sbucciati, filtrare con cura e riservare il liquido. Scartare pelli e semi. Tritare grossolanamente la carne del Cile. Mettere da parte i peperoncini tritati e il liquido.
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio in una padella larga e dritta a fuoco vivo fino a quando non brilla. Condire il pollo con sale e pepe e mettere in padella la pelle laterale verso il basso. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 8 minuti. Flip e marrone leggermente sul secondo lato, circa 4 minuti in più.
Trasferire il pollo su un piatto grande.
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella e cuocere, mescolando continuamente e raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere peperoncino tritato e riservato fagioli cottura / peperoncino ammollo liquido. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di 1/3, circa 10 minuti. Mescolare in coriandolo e 1 cucchiaio di succo di lime. La salsa dovrebbe essere relativamente spessa. Se acquoso, lasciare ridurre fino a quando non vi è alcun pooling acqua nella parte superiore della padella.
Trasferire il contenuto nel barattolo di un frullatore, un robot da cucina o una grande ciotola con un frullatore a immersione. Pulse fino a circa purea. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare la salsa cile alla padella e mescolare i fagioli cotti e la foglia di alloro rimanente. Nestle pollo in fagioli lasciando la pelle esposta e trasferire al forno. Cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è completamente tenera e la pelle è molto croccante, e fagioli sono cotti attraverso, circa 45 minuti.
Cospargere con coriandolo in più e servire immediatamente con spicchi di lime e panna acida.