Pollo asiatico Wonton Coppe
Asian Chicken Wonton Cups potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e raccogli le pelli di wonton, le cipolle verdi, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare COPPE ASIATICHE WONTON, Coppe Wonton di gamberetti asiatici, e Pollo Wonton Tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina. Premere con cautela 1 wonton pelle in ogni tazza (involucro si estenderà sopra cerchio); spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Rimuovere dalle tazze al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare burro di arachidi, acqua, succo di lime, aceto, miele, purea di peperoncino e olio di sesamo con la frusta fino a mescolare.
Aggiungere mandorle, cipolle e pollo; gettare a cappotto.
Poco prima di servire, riempire le tazze wonton in modo uniforme con cavolo (circa 1 cucchiaino) e miscela di pollo (circa 2 1/2 cucchiaini).