Pollo arrosto con pasta di curry

Pollo arrosto con pasta di curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo arrosto con pasta di curry una prova. Questo corso principale ha 2092 calorie, 164g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una leggera pasta di curry, olio d'oliva, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Pollo arrosto con pasta di curry, Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino, e Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la pasta di curry e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Separare delicatamente la pelle dalla carne sul petto e sulle gambe del pollo. Strofinare la cavità del pollo con la miscela di pasta di curry e strofinare più miscela di curry sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Mettere i quarti di cipolla nella cavità del pollo. Strofinare la pasta rimanente su tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere il pollo su un set rack all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, i succhi sono chiari e un termometro per carne a lettura istantanea inserito in una coscia di pollo, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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