Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata

Pollo arrosto con asparagi, spugnole e Ragoût di cipolla perlata
Pollo arrosto con asparagi, spugnola, e perla-Cipolla Ragoût è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 936 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con Ragoût di Asparagi e Spugnole, Saltate asparagi, cipollotto e spugnole, e Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbollentare le cipolle in acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura. Tagliare le estremità della radice e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Pat pollo asciutto. Cappotto un 17-da 12 pollici a prova di fiamma teglia con olio e mettere il pollo in padella. Strofinare 2 cucchiai di burro ammorbidito in pelle su tutto il pollo. Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Mettere 1 metà limone nella cavità e spremere la metà rimanente sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Pollo arrosto in mezzo al forno 20 minuti. Imbastire il pollo, quindi continuare ad arrostire, imbastendo circa ogni 7 minuti, 20 minuti in più. Spargere le cipolle intorno al pollo e continuare ad arrostire, girando le cipolle e imbastendo ogni 7-8 minuti, fino a quando il pollo è dorato e un termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registra 170 ° F (i succhi saranno chiari), da 25 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Una volta che il pollo inizia la torrefazione, immergere spugnole in acqua tiepida 20 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e riservare il liquido. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana e spremere asciutto. Tagliare qualsiasi steli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare il liquido di ammollo riservato attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza o un tovagliolo di carta in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Tagliare gli asparagi in diagonale in lunghezze da 2 pollici. Disporre su un rack a vapore e cospargere con sale kosher. Asparagi vapore, coperto, sopra acqua bollente fino croccante-tenera, circa 5 minuti, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire il pollo arrosto su un piatto, quindi scartare lo spago e coprire il pollo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Trasferire le cipolle e i succhi di pan in 2 piccole ciotole separate (non pulire la teglia). Scremare e scartare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
11
Set teglia sopra un bruciatore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Aggiungere il vino e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
13
Aggiungere i succhi di pan dalla ciotola, i succhi che si sono accumulati sul piatto (dal pollo), il liquido di ammollo dei funghi e le spugnole, quindi far bollire fino a ridurre il liquido a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
14
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e aggiungere alle spugnole con cipolle e asparagi. Cuocere a fuoco moderatamente alto, agitando padella, fino a quando il burro è appena incorporato e verdure sono glassate. Condire le verdure con sale e pepe e cucchiaio intorno pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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