Pollo arrosto-Calzoni di carciofo
Pollo arrosto-I calzoni di carciofo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cuori di carciofo, spicchio d'aglio, petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto-Calzoni di carciofo, Calzoni di pollo, spinaci e carciofi (taglia personale), e Tre calzoni di formaggio e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Asciugare i carciofi con carta assorbente.
Unire i carciofi, il sale, il pepe e l'aglio in una ciotola capiente.
Aggiungere spinaci, formaggio e pollo; toss delicatamente per combinare.
Spennellare l'olio su una teglia da forno; cospargere con farina di mais. Srotolare l'impasto sulla teglia preparata; tagliare in 6 parti uguali. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Pat ogni porzione in un rettangolo di 6 x 5 pollici. Cucchiaio 2/3 tazza di spinaci miscela al centro di ogni porzione di pasta. Piegare un angolo di ogni porzione di pasta sulla miscela di spinaci per formare un triangolo. Premere i bordi con le dita per sigillare.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura.