Pollo arrosto alle erbe
Il pollo arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai prezzemolo, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Pollo arrosto con burro alle erbe, sheet pan arrosto di pollo e verdure sopra farro alle erbe, e Cotolette di pollo alle erbe con verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scolare i pomodori, riservando 1 1/2 cucchiaini di olio; tritare i pomodori.
Unire il pomodoro, l'olio riservato, il basilico e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Rimuovere spina dorsale dal pollo, utilizzando cesoie da cucina. Appiattire il pollo, il lato della pelle verso l'alto, con il palmo della mano. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Stuff miscela di pomodoro sotto la pelle di pollo.
Mettere la cipolla al centro di una teglia di gelatina rivestita con un foglio.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sopra la cipolla.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 17
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.
Tagliare il pollo in pezzi da portata; cospargere con la miscela di pomodoro.