Pollo arrostito agli agrumi e allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agrumi-e-zenzero-pollo arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1358 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.34 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo allo zenzero agli agrumi, Pentola di coccio Agrumi Zenzero Pollo, e Pollo fritto al forno di arachidi con salsa di agrumi e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Grattugiare finemente la scorza di 1 limone e 1 arancia. Quarto il limone zested e arancia. Impostare il pollo su un rack in una teglia. In una piccola ciotola, unire gli agrumi con 1 cucchiaio di zenzero. Generosamente condire la cavità del pollo con sale e pepe e tutta la miscela di scorza. Stuff come molti quarti di limone e arancia all'interno del pollo come si adatta.
Succo i restanti 2 limoni e 1 arancia. In una piccola ciotola, mescolare il succo di agrumi con i restanti 2 cucchiai di zenzero, l'olio d'oliva e il miele.
Spennellare il pollo con la miscela di succo e arrostire, imbastendo con il succo ogni 20 minuti, per 1 1/4 ore, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia registra 16
Se la pelle si rosola troppo velocemente, coprire il pollo con un foglio.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso.
Rimuovere la pelle di pollo e scartare, intagliare la carne e trasferirla sui piatti.
Servire con i succhi di padella.