Pollo allo zenzero arancione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancione zenzero pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 585 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gingerroot, petto di pollo tagliato, baccelli di pisello di neve e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo allo zenzero arancione, Pollo allo zenzero arancione, e Pollo all'arancia e allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la glassa teriyaki, il succo d'arancia e il gingerroot; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; stir-fry 3 a 4 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere baccelli di pisello, peperone e miscela teriyaki.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Servire sopra 4 tazze di riso. Conservare in frigorifero restante 3 tazze di riso da utilizzare per insalata di riso gamberetti .