Pollo alle spezie israeliano

Pollo alle spezie israeliano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Spice israeliano una prova. Una porzione contiene 907 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo strofinato con spezie con couscous israeliano, Cholent a basso contenuto di grassi: Chaminc israeliano Chamin israeliano (carne kosher), e Pollo israeliano Sofrito per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo sfregamento delle spezie unire la paprica, il cumino, l'origano, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e il sale kosher in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere in un barattolo sigillabile, conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.
3
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Condire con olio extravergine di oliva per ricoprire a malapena la carne. Strofinare liberamente il pollo con 4 cucchiai di miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Grill pollo 6 o 7 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Seminare e tritare i pomodori e unire con cipolla e prezzemolo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Unire olio, succo di limone e spezie in un piccolo contenitore di plastica con un coperchio. Agitare il condimento per combinare e versare sopra l'insalata. Condire l'insalata con sale kosher e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Lasciate riposare 10 minuti e servite.

Ingrediente

4disossate, senza pelle petti di pollo (split, 8 pezzi) 1 1/2 a 2 sterlinedisossate, senza pelle petti di pollo (split, 8 pezzi) 1 1/2 a 2 sterline2cp. verdura (ad esempio spinaci)(1/2 palmful), sale grossolano kosher(1/2 palmful), sale grossolano kosher4gamberetti e venatiPita calda o focaccia, per il passaggioPita calda o focaccia, per il passaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate(2 manciate) foglie di prezzemolo a foglia piatta, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta tritate (un paio di manciate)foglie di prezzemolo a foglia piatta tritate (un paio di manciate)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(mezzo fascio) menta fresca tritata(mezzo fascio) menta fresca tritata3spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppi(1/3 palmful) coriandolo macinato(1/3 palmful) coriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato2Crosta: briciole di cracker Graham(1 1/2 palmfuls) cumino macinato(1 1/2 palmfuls) cumino macinato1limone maturo, spremutolimone maturo, spremuto4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale e pepe kosherSale e pepe kosher3Crosta: briciole di cracker Graham(3 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(3 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Graham(un paio di glugs) olio extra vergine di oliva(un paio di glugs) olio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare2pomodori arancioni o giallipomodori arancioni o gialli1Oreo ripieni doppi(1/3 palmful) origano secco(1/3 palmful) origano secco4gamberetti e venatiAbbinamenti: Servire con pomodoro e zucchine (ricette a seguire). Accatastare il gusto e il pollo in una pita calda è un modo divertente per combinare i sapori e le consistenze delle 2 ricetteAbbinamenti: Servire con pomodoro e zucchine (ricette a seguire). Accatastare il gusto e il pollo in una pita calda è un modo divertente per combinare i sapori e le consistenze delle 2 ricette1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciati (da medio a caldo a livello di spezie)fiocchi di pepe rosso schiacciati (da medio a caldo a livello di spezie)1piccolocipolla dolce, tagliata a fette sottilicipolla dolce, tagliata a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Graham(1 1/2 palmfuls) paprica dolce(1 1/2 palmfuls) paprica dolce3piccolovite pomodori rossi maturi o piccoli rotondivite pomodori rossi maturi o piccoli rotondi4piccolozucchine teneri, circa 1 1/2 libbre (guarda nella sezione organica del contatore dei prodotti)zucchine teneri, circa 1 1/2 libbre (guarda nella sezione organica del contatore dei prodotti)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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