Pollo alle arachidi marinato Alla Laura
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo alle arachidi marinato Alla Laura potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, paprika, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Pollo sofisticato di Laura con tagliatelle in crema di pomodoro Parm, e Pan di zenzero di Laura per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola medio mixer unire le arachidi schiacciate, paprika, zenzero, curcuma, miele, olio d'oliva e sale; utilizzare un miscelatore elettrico per mescolare insieme e formare una pasta spessa, croccante, spalmabile. (Nota: se lo trovi troppo appiccicoso o spesso, prova ad aggiungere un po ' di cola; dà alla ricetta un bel sapore esotico!)
Mettere le cosce di pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola. Usando le mani, coprire i pezzi di pollo con la miscela di arachidi, ricoprendoli completamente. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici; coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45-60 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando ogni 15 minuti in modo che cuocano in modo uniforme.