Pollo alla Stroganoff

Pollo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $8.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Slow Cooker Chicken Stroganoff: il tuo nuovo pollo preferito, e Pollo alla Stroganoff.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino. sale e 12 cucchiaini. pepe. Cuocere in olio caldo in una padella larga a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 7 minuti o fino al termine.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere funghi e scalogni, e soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e cominciano ad ammorbidirsi. Mescolare il timo e la senape secca. Cuocere 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il cognac e accendere con cura i fumi appena sopra la miscela con un fiammifero lungo o un accendino multiuso lungo.
Lasciate che le fiamme si spengano.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, tornare padella per riscaldare; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 cucchiaio. Mescolare in brodo, e cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando ridotto della metà. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in crema e senape di Digione. Cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando ridotto della metà. Riportare il pollo in padella. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con i restanti 12 cucchiaini. sale e 12 cucchiaini. pepe.
Versare il composto di pollo e salsa sopra la pasta cotta calda e gettare a cappotto.