Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa

Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa
Pollo alla griglia Jerk con Mango coriandolo Salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, succo di lime, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa, Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa, e Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti, tranne il pollo, in un robot da cucina fino a quando quasi liscio. Forare il pollo con una forchetta per fare piccoli fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda e strofinare la marinata nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 24 a 48 ore, a seconda di quanto intenso si desidera che il sapore sia. Preriscaldare la griglia. Grill pollo su ogni lato per 5 a 6 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8cosce di pollo, pelle su, osso incosce di pollo, pelle su, osso in8bacchette, pelle subacchette, pelle su2(inverno)foglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2(inverno)zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato2(inverno)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle verdi tritatecipolle verdi tritate11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzicare i chiodi di garofano macinatiPizzicare i chiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco3(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata3manghi maturi, pelati e tagliati a dadinimanghi maturi, pelati e tagliati a dadini0(può essere o scremare)noce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata3(inverno)succo d'arancia frescosucco d'arancia fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente2Scotch bonnet pepe, gambo e semi rimossiScotch bonnet pepe, gambo e semi rimossi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1grandecipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
La dolcezza del Gewürztraminer può compensare la spezia nella cucina asiatica. Si abbina bene con formaggio e selvaggina selvatica carnosa, grassa (grassa). Il salmone affumicato è un abbinamento particolarmente buono.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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