Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato

Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato
Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, sale, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato, Petti di pollo alla griglia su Mesclun, e Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso.

Istruzione

1
Sbattere insieme succo di lime, miele, fiocchi di pepe rosso, e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica sigillabile da 1 gallone e aggiungere 1/3 di tazza di vinaigrette di lime, quindi sigillare il sacchetto. Marinare il pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Trasferire un altro 1/3 tazza di vinaigrette di lime in una ciotola, mescolare in pomodori e scalogni, e marinare fino a quando il pollo è finita la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire un altro 1/3 tazza di vinaigrette di lime in una grande ciotola e mettere da parte per il pollo cotto. Mettere la vinaigrette di calce rimanente in un piccolo contenitore ermetico e riservare per gli involucri di lattuga (segue la ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
VinaigretteVinaigrette
LattugheLattughe
AvvolgereAvvolgere
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il pollo dal sacchetto, scartando marinata, e cospargere tutto con il restante 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
1
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un grande camino di bricchette di carbone (da 80 a 10
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
e versarli uniformemente su 1 lato del rack inferiore (si avrà un doppio o triplo strato di bricchette).
3
Quando il carbone diventa bianco grigiastro (dopo 15 a 20 minuti) e si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi, sear petti di pollo, a partire con i lati della pelle verso il basso, su un rack leggermente oliato sopra carboni, scoperto, girando una volta, fino a ben rosolato, 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Spostare petti di pollo rosolati a lato della griglia senza carboni e cuocere, coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore a moderatamente alto.
2
Sear pollo su griglia leggermente oliato, coperto con coperchio, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
4
e organizzare tutto il pollo scottato su rack sopra bruciatore di intercettazione. Cuocere il pollo scottato, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
Trasferire il pollo caldo alla griglia in una grande ciotola con vinaigrette al lime e girare a cappotto. Lasciare in ciotola 5 minuti, quindi trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
VinaigretteVinaigrette
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
1
Mescolare insieme mesclun, basilico, miscela di pomodoro e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MesclunMesclun
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
2
Condire un po ' di vinaigrette di lime dalla ciotola sopra il pollo e servire con insalata mesclun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
MesclunMesclun
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pollo può essere arrostito, i lati della pelle verso l'alto, in una grande teglia poco profonda rivestita di pellicola oleata nel mezzo di un forno preriscaldato a 260° fino a quando la pelle è croccante e il pollo viene cotto, da 25 a 35 minuti in totale.* Se si fanno gli involucri di lattuga (la ricetta segue), mettere da parte 2 metà del seno cotto. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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