Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Il pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.55 per porzione. Una porzione contiene 1026 calorie, 56g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede salsa worcestershire, cipolla, miele e senape di Digione. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia, Pollo alla griglia, e Pollo alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare i polli in 2/3 della salsa barbecue per alcune ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PolloPollo
3
Riscaldare i carboni in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Stendere il fondo della griglia con un singolo strato di carboni ardenti e quindi aggiungere qualche altro carbone 5 minuti prima della cottura, che manterrà il fuoco più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare i quarti di pollo sulla griglia, lato pelle verso il basso, e cuocere per circa 45 minuti, girando una o due volte per cuocere in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare con la marinata secondo necessità. I quarti di pollo sono fatti quando si inserisce un coltello tra una gamba e la coscia e i succhi di frutta funzionano chiaro. Scartare qualsiasi marinata inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Servire con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
8
In una grande casseruola a fuoco basso, soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio vegetale per 10-15 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro, aceto, miele, salsa Worcestershire, senape, salsa di soia, salsa di hoisin, peperoncino in polvere, cumino e scaglie di pepe rosso. Fate sobbollire scoperto a fuoco basso per 30 minuti. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
CuminoCumino
MieleMiele

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Il pollo barbecue può essere abbinato a Zinfandel e rosé frizzante. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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