Il pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.55 per porzione. Una porzione contiene 1026 calorie, 56g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede salsa worcestershire, cipolla, miele e senape di Digione. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia, Pollo alla griglia, e Pollo alla griglia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinare i polli in 2/3 della salsa barbecue per alcune ore o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Pollo
3
Riscaldare i carboni in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Stendere il fondo della griglia con un singolo strato di carboni ardenti e quindi aggiungere qualche altro carbone 5 minuti prima della cottura, che manterrà il fuoco più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Grill
5
Posizionare i quarti di pollo sulla griglia, lato pelle verso il basso, e cuocere per circa 45 minuti, girando una o due volte per cuocere in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
6
Spennellare con la marinata secondo necessità. I quarti di pollo sono fatti quando si inserisce un coltello tra una gamba e la coscia e i succhi di frutta funzionano chiaro. Scartare qualsiasi marinata inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di Pollo
Marinare
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Servire con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
8
In una grande casseruola a fuoco basso, soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio vegetale per 10-15 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro, aceto, miele, salsa Worcestershire, senape, salsa di soia, salsa di hoisin, peperoncino in polvere, cumino e scaglie di pepe rosso. Fate sobbollire scoperto a fuoco basso per 30 minuti. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.
Il pollo barbecue può essere abbinato a Zinfandel e rosé frizzante. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.