Pollo alla brace
Pollo alla griglia richiede circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio di arachidi, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo alla brace, Pollo alla brace, e Pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le metà di pollo in una ciotola molto grande o in una pentola profonda e coprire con acqua.
Cospargere 3 cucchiai di sale nell'acqua, coprire e conservare in frigorifero i polli per 6 ore o durante la notte.
Per la salsa barbecue: In una casseruola, mescolare insieme l'aceto, restante cucchiaio di sale, olio di arachidi, salsa piccante, pepe nero, 1/4 tazza di acqua e cayenne. Portare a ebollizione questa miscela, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Scolare il pollo, asciugare e posizionare le metà sulla griglia, la pelle verso l'alto. Imbastire con la salsa e cuocere per 30 minuti. Girare il lato della pelle dei polli verso il basso e imbastire la parte superiore con salsa. Continuare a grigliare i polli per altri 30 minuti, girando e imbastendo il pollo ogni 10 minuti. Controllare la cottura torcendo una bacchetta; dovrebbe muoversi facilmente.
Nota del cuoco: Se non riesci a trovare piccoli polli, utilizzare quelli più grandi (3 a 3 1/2 libbre) e quarto di loro.