Pollo all'albicocca al forno
Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo all'albicocca al forno, Albicocca Pollo al forno con riso, e Prosciutto cotto all'albicocca.
Istruzione
Per la salsa: portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco vivo. Nel frattempo mettere un colino nel lavandino e tagliare una " X " sul fondo di ogni albicocca. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere le albicocche e farle sobbollire fino a quando le bucce iniziano a sciogliersi e il frutto inizia ad ammorbidirsi, circa 3 o 4 minuti. Scolare immediatamente le albicocche nel colino e trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata. Riserva la grande casseruola.Tenendo 1 albicocca su una ciotola media per catturare eventuali succhi, utilizzare un coltello da cucina per raschiare via la pelle e scartarla. Usando le mani, rimuovere e scartare la fossa, schiacciare l'albicocca a pezzi delle dimensioni dell'uva e metterla nella ciotola. Ripetere con le albicocche rimanenti e mettere da parte la ciotola.Sciogliere il burro nella casseruola riservata a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere il Lillet e cuocere fino a quando l'odore di alcol è bruciato, circa 2 minuti.
Aggiungere le albicocche schiacciate e i loro succhi, succo d'arancia e zucchero, aumentare il calore ad alto e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta e addensata, circa 30 minuti.Per il pollo: Nel frattempo, riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.Quando il forno è pronto, mettere il pollo in una teglia da 13 per 9 pollici e condire generosamente con sale e pepe, girando i pezzi per rivestire tutti i lati.
Versare la salsa finita sul pollo e girare per rivestire i pezzi. Disporre la pelle di pollo-lato in su nel piatto.
Cuocere fino a quando il pollo è rosolato in cima e un termometro di carne registra 165 ° F (assicurarsi che non tocchi l'osso), circa 40 a 45 minuti.
Servire con la salsa sul lato.