Pollo albicocca-Mandorla
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo albicocca-mandorla potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Pollo, Albicocca Mandorla Pollo, e Petti di pollo albicocca-Mandorla.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Mettere il pollo in padella; spruzzare con spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare conserve, salsa di soia e senape; microonde in alto 1 minuto o fino a quando le conserve si sciolgono.
Mescolare conserva miscela e cucchiaio sopra il pollo; cospargere uniformemente con le mandorle.
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).