Pollo al pomodoro cremoso
Il pollo al pomodoro cremoso è un glutine piatto principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, origano, concentrato di pomodoro senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala, Pollo al pomodoro cremoso, e Pollo al pomodoro cremoso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere l'aglio e la cipolla secca fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti; mettere le metà del petto di pollo nella padella calda, e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, i succhi di correre chiaro, e il pollo è rosolato, circa 8 a 10 minuti Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Sbattere il concentrato di pomodoro con la crema in una casseruola a fuoco medio-basso. Portare il composto a fuoco lento e mescolare il timo, la maggiorana, l'origano e la salsa all'aglio del Cile. Condire a piacere con sale.
Versare la miscela di salsa sul pollo e mescolare la salsa nella padella per sciogliere il burro, i succhi e i pezzi di sapore rosolati nella salsa.
Servire il pollo in salsa, cosparso di mozzarella.