Pollo al Marvalasala e Pappardelle con Salsa al Rosmarino

Pollo al Marvalasala e Pappardelle con Salsa al Rosmarino
Pollo al marvalasalan e pappardelle con salsa al rosmarino dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Questa portata principale contiene 1750 calorie, 93 g di proteine e 76 g di grassi per porzione. Per $ 10,65 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa Worcestershire, aglio, capperi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 77%. Prova le pappardelle con zucchine, pomodori arrostiti e rosmarino fresco, Monte Cristos di pollo e waffle con salsa al rosmarino e acero e salsa di tacchino al rosmarino e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete a bollire una pentola capiente con acqua per la pasta. Quando avrà raggiunto il bollore salate l'acqua, buttate la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Brodo Di Pollo, Osservalo1 Tazza E 1/2 Di Brodo Di Pollo, Osservalo
Brodo Di Pollo, Guardalo A OcchioBrodo Di Pollo, Guardalo A Occhio
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
Pappardelle (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
2
Mentre la pasta lavora, condisci il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
3
Scaldare una padella antiaderente grande con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di RamettiFoglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
4
Aggiungete il pollo nella padella e fatelo rosolare leggermente su entrambi i lati; rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per mantenerlo in calore. Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d'aglio. Fate cuocere l'aglio per un minuto circa, poi toglietelo e aggiungete i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Shiitake, Senza Gambo E AffettatiShiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
Per Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo ModoPer Questo In Un Tubo (è Facile Conservarlo In Questo Modo
5
Lascia che i funghi dorino uniformemente e diventino teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Mentre i funghi lavorano, iniziate il sugo per la pasta. In una padella media profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato e fate cuocere un paio di minuti poi togliete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Sbattere la farina e il concentrato di pomodoro nel burro infuso all'aglio. Cuocere la farina un minuto o 2, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere il rosmarino e frullare con concentrato di pomodoro e salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco lento per addensare, 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe, secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Ai funghi cotti aggiungere i capperi e il Marsala e far restringere un minuto circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
11
Aggiungi 2 cucchiai di burro a pezzetti per finire la salsa e scuoti la padella per incorporarla. Rimetti il pollo nella salsa e scaldalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Scolate la pasta e conditela con il sugo e una manciata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Servire la pasta insieme al pollo al Marvalasala. Cospargere la rucola o gli spinaci sia sul pollo che sulla pasta, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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