Pollo al limon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limon pollo una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 269 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta aji amarillo, l'olio vegetale, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare POLLO CON LIME E MIELE (POLLO AL LIMON Y MIEL), Limon Splash, e Paletas de Pay de Limón per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati del pollo liberamente con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una casseruola profonda, aggiungere il pollo e scottare su entrambi i lati fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere il pollo e aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono dorate, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, mescolare il cile giallo e riportare il pollo nella padella. Spoon alcune delle cipolle sopra il pollo, coprire e cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando salsa cile ha completamente infuso la miscela e il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere il succo di limone e cuocere altri 10 minuti, per consentire ai sapori di fondersi.