Pollo al lampone con Timo
Il pollo al lampone con timo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 278 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lampone Timo Pollo, Lampone Timo Pollo, e Crostate di Lampone Limone Timo.
Istruzione
Premere metà dei lamponi attraverso un colino fine in acciaio inossidabile; riservare la purea.
Infilare un rametto di timo sotto la pelle di ogni petto di pollo, allentando la pelle il meno possibile. Condire il pollo con sale e pepe.
In una padella grande, pesante e non reattiva, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro nell'olio a fuoco vivo. Quando il burro smette di schiumare, aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è ben dorata, circa 5 minuti in più. Girare il pollo e rosolare il secondo lato, circa 6 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere in caldo in un forno basso.
Versare il grasso dalla padella.
Aggiungere il vino, l'aceto, lo scalogno e il timo tritato nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti, mescolando per sfumare la padella.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti. Mescolare la purea di lamponi riservata e cuocere fino a quando non si scalda.
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 2 1/2 cucchiai di burro.
Tagliare i petti di pollo trasversalmente o lasciarli interi.
Trasferire in piatti riscaldati e spoon la salsa sopra o accanto.
Guarnire con i rimanenti rametti di timo e i lamponi interi e servire.