Pollo al forno su un letto di pane e bietole
Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai timo, scalogno, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo al forno su un letto di pane e bietole, Bietola svizzera e tofu al forno, e Fagioli al forno con bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con l'olio d'oliva, capperi, uvetta, bietole, scalogno, aglio e timo. Condire con sale e pepe nero.
Spalmare il pane in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e disporli sul pane. Coprire il pollo con un pezzo di carta pergamena e chiudere la casseruola con un coperchio pesante.
Cuocere il pollo per 35 minuti.
Rimuovere il coperchio e la carta pergamena e aumentare la temperatura del forno a 40
Cuocere il pollo per 10 a 12 minuti in più, o fino a doratura in cima e cotto attraverso.
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Servire il pollo con il pane e le verdure.