Pollo al curry tailandese

Pollo al curry tailandese
Thai pollo al curry è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry tailandese, Pollo al curry tailandese, e Curry di pollo rosso tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando,fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Aggiungere le carote, la cipolla e il pepe e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando la cipolla è traslucida,circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere le patate, pollo,latte di cocco, e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione.Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando il pollo è cottoattraverso e le patate sono tenere, circa20 minuti. Dividere il curry tra le ciotole etop con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ErbaErba
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per porzione: 260 calorie, 14 g di grassi, 3 g di fibre
6
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista