Pollo al curry tailandese
Thai pollo al curry è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry tailandese, Pollo al curry tailandese, e Curry di pollo rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando,fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le carote, la cipolla e il pepe e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando la cipolla è traslucida,circa 10 minuti.
Aggiungere le patate, pollo,latte di cocco, e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione.Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando il pollo è cottoattraverso e le patate sono tenere, circa20 minuti. Dividere il curry tra le ciotole etop con le erbe.
Per porzione: 260 calorie, 14 g di grassi, 3 g di fibre