Pollo al Curry con ceci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo al curry con ceci potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, le metà del petto di pollo arrosto, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo al curry: Con ceci, Grande sapore, Kala Chana Curry (Curry di ceci neri), e Curry di Agnello con ceci.
Istruzione
Preparare il riso a cottura rapida secondo le istruzioni del pacchetto. Riserva 1 tazza di riso cotto per la fine della settimana.
Tagliare i petti di pollo in pezzi da 1/2 a 1 pollice.
Trasferire il pollo in una casseruola media.
Aggiungere i ceci, le verdure arrostite riservate, lo yogurt, il curry in polvere e il cumino e mescolare bene per combinare. Set padella a fuoco medio-basso e cuocere 3 a 5 minuti per riscaldare attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.