Polli alla griglia in stile Tandoor o galline della Cornovaglia

Polli alla griglia in stile Tandoor o galline della Cornovaglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i polli alla griglia in stile Tandoor o le galline della Cornovaglia. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1056 calorie, 84g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, galline di selvaggina della cornovaglia, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 521 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Galline della Cornovaglia stile Adobo, Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure, e Galline della Cornovaglia grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando cesoie da cucina affilate, rimuovi i dorsi dalle galline della Cornovaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2
Sbucciare la pelle fuori di galline, poi con un coltello affilato, fare incisioni profonde a intervalli di 1 pollice su tutta la carne
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Giaceva gallina con il seno rivolto verso l'alto. Premere saldamente sul centro del seno fino a quando il braccio oscillante non si incrina e si trovano piatti. Disporre le gambe in modo che siano rivolte verso l'alto verso la parte superiore del seno. Utilizzare due lunghi spiedini di metallo o di legno per fissare gambe e seni in posizione.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
4
Mettere in una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Unire cumino, paprika, coriandolo, curcuma, caienna, achiote, aglio, zenzero, yogurt, succo di limone e sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la marinata su tutte le galline della cornovaglia, usando le mani per rivestire ogni superficie. coprire liberamente e conservare in frigorifero. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Accendere un grande avviamento camino pieno di carbone e lasciare bruciare fino a quando tutti i carboni sono accesi.
8
Diffondere carboni in modo uniforme sotto un lato della griglia e impostare griglia griglia in posizione. Coprire e lasciare preriscaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spazzola griglia griglie pulite.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Pulire la marinata in eccesso dalle galline, quindi posizionare il lato carnoso direttamente sopra i carboni. Coprire parzialmente e lasciare cuocere fino a quando profondamente carbonizzato sul primo lato, 7 a 10 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando le galline registrano 145 ° F nella parte più spessa del seno e 165 a 77° nelle gambe, circa 5 minuti in più (per i polli più grandi, trasferire sul lato più fresco della griglia, coprire e continuare la cottura fino a raggiungere la temperatura desiderata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Rimuovere le galline su un grande tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per cinque minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Rimuovere spiedini e con un coltello pesante o mannaia, tritare ogni gallina in 8 porzioni di dimensioni.
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Servire immediatamente con cipolle, coriandolo, spicchi di lime e naan fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute43
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