Pollame Paleo! E ' un pollo in crosta di zenzero e aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 336 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere sale e pepe, cucinare il grasso di scelta, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, Dita di pollo in crosta di mandorle - Low Carb & Paleo, e Cucina mediterranea Paleo | Tajine di pollo al fico e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Coprire i petti di pollo con pellicola trasparente su entrambi i lati e, utilizzando un martello di carne, li libra ad uno spessore uniforme, circa 1/2 a 3/4 di pollice di spessore.
Unire lo scalogno, lo zenzero, l'aglio, il sale e il pepe in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse un paio di volte per combinare.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva al robot da cucina e trasformarlo in una pasta.
Scaldare l'olio 1 cucchiaio a fuoco medio-alto in una grande padella da forno e posizionare il pollo nella padella, lato liscio verso il basso. Scottare il pollo per circa 2 o 3 minuti su un lato, o fino a quando leggermente rosolato e il pollo rilascia facilmente dalla padella.Capovolgere i petti di pollo e spegnere il bruciatore. Rivestire il lato scottato con la pasta di zenzero-aglio-scalogno e cospargere i dadi sopra, premendoli su di essi in modo che aderiscano alla pasta.
Mettere il pollo in forno per 10 minuti, o fino a quando non è cotto attraverso (temperatura interna raggiunge almeno 170 ° F) e la crosta di noci sulla parte superiore è marrone dorato.Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e servire.Nota: La crosta di zenzero-aglio-scalogno è anche incredibilmente gustosa sul pesce. La crosta funziona bene anche con noci di macadamia invece di mandorle.Prova queste ricette di pollo su Food Republic: Pollo alla milanese condita con insalata di finocchio Ricetta
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