Polenta scottata in padella con salsa piccante di pomodoro e Basilico
La polenta scottata in padella con salsa piccante di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 225 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai rametti di basilico, sale, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta scottata con salsa di pomodoro Cimelio piccante, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Salsa di pomodoro e basilico con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare 15x10x2-pollicepiastra da forno in vetro su una teglia bordata.
Unire 8 tazze di acqua, 3 cucchiai di olivaolio e 2 cucchiaini di sale nel piatto. Mescolare gradualmente in polenta.
Mettere la teglia con la polentaforno.
Cuocere la polenta 1 ora.
Aggiungere pepe emescolare per frullare.
Cuocere 20 minuti. Mescolare di nuovoe distribuire uniformemente.
Cuocere fino a quando la polenta èmolto spesso, circa 20 minuti in più. Coolpolenta a temperatura ambiente, da 1 a 2 ore (la polenta diventerà soda). Usando metalspatula, premi la polenta su tutto fino ad eventhickness. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Tagliare polentalengthwise in 4 strisce.
Tagliare ciascunostriscia trasversalmente in 6 quadrati.
Calore 2cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando inbattaglie, aggiungere quadrati di polenta. Soffriggere fino a croccante e cominciando a colorare, circa 8 minuti per lato.
Trasferire la polenta in una piccola teglia da forno; mettere in forno per tenerla calda. Ripetere con la polenta rimanente, aggiungendo olio alla padella secondo necessità.
Dividere la polenta tra i piatti. Topcon salsa calda piccante di pomodoro e basilico.
Guarnire con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi naturalfoods e nei mercati italiani. Ifunavailable, sostituire un uguale amountof regolare farina di mais giallo.
Il vino italiano è ottimo con la salsa piccante.Uno da provare: Montresor NV"Il Veronese" Valpolicella ($14), un delizioso blend rosso con aromi di frutta secca e note di vaniglia.