Polenta cremosa

Polenta cremosa

Istruzione

1
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Servire la polenta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1
• Polenta can be made 20 minutes ahead and kept, covered, at room temperature (do not let stand longer, or it will solidify).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista