Polenta con Formaggio

Polenta con Formaggio
Polenta con formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai polenta istantanea, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Polenta di quattro formaggi, Tre Polenta al formaggio, e Polenta cremosa a due formaggi.

Istruzione

1
Portare il latte e l'acqua a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere sale, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe nero. Mescolare gradualmente la polenta; cuocere, mescolando continuamente il composto, per 3-5 minuti o fino a quando la polenta si addensa e si allontana dai lati della casseruola. Mescolare il parmigiano e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e servire.;

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista