Poblano Pesto
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Poblano Pesto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, peperoni poblano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Poblano Pesto, Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, e Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano) per ricette simili.
Istruzione
Char i peperoni poblano sopra un bruciatore a gas, su una griglia, o sotto la griglia) fino a quando tutti i lati sono anneriti.
Mettere in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente, permettendo al vapore per aiutare allentare la pelle. Con le dita o un cucchiaio, raschiare e scartare la pelle annerita quindi rimuovere i semi e il nucleo. Tritare grossolanamente i poblanos e metterli in un mini robot da cucina.
Aggiungere il parmigiano, coriandolo, aglio, peperoncino in polvere e olio e processo fino a quando ben combinati, ma non del tutto liscia. Assaggiare e condire con sale.;