Plancia-Salmone alla griglia con Limone e Finocchio
Plancia-Salmone alla griglia con limone e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 70 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di limone, 4-a 3-lb pezzo salmone, controllare kosher sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 63 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone di cedro alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Cedro Plancia-Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro (s) in acqua per almeno 30 minuti.
Griglia di calore a medio. In una ciotola media, gettare il finocchio e il limone con l'olio.
Mettere il salmone sulla tavola, condire con 1 cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe, e in alto con la miscela di limone e finocchio a fette.
Posizionare la tavola sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
Cospargere con le fronde di finocchio prima di servire.