Più sano braciole di maiale al forno I

Più sano braciole di maiale al forno I
Braciole di maiale al forno più sane Potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di braciole di maiale, uova, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Facile e impertinente Crock Pot Braciole di maiale-Versione più sana!, Braciole di maiale al forno II, e Braciole di maiale al forno I.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare le braciole di maiale, asciugare e condire con aglio in polvere e sale da condimento a piacere. Premere delicatamente il maiale nella farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
MaialeMaiale
UovoUovo
3
Mettere la carne di maiale impanata in una teglia da forno 9x13 pollici.; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato a briciole di pane marrone, circa 10 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Durante la cottura, unire la crema di zuppa di funghi, latte e vino bianco in una ciotola. Dopo che le costolette di maiale sono cotte per un'ora, coprire con la miscela di zuppa. Sostituire la pellicola e cuocere fino a quando la salsa è calda e frizzante e succhi di maiale correre chiaro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (71 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
BraciolaBraciola
Vino BiancoVino Bianco
ZuppaZuppa
LatteLatte
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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