Tuna Noodle Casseruola 2.0 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1022 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, filetti di tonno in olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia con olio d'oliva. Burro da 4 a 6 ramekins o una casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Per le tagliatelle: Mettere una pentola di acqua salata a bollire. Fai cadere da 6 a 8 tagliatelle di lasagne, facendo attenzione a non romperle. Cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere le tagliatelle alla teglia unta uno alla volta. L'olio d'oliva manterrà le tagliatelle da attaccare. Se si utilizzano ramekins o stampi, tagliare le tagliatelle cotte ad una dimensione che si adatta con un cutter cerchio. Se si utilizza una casseruola, è possibile tagliare le tagliatelle alla dimensione corretta con un coltello o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere il latte in una casseruola a fuoco medio e portare poco prima di bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande padella o casseruola, sudare le cipolle in 3 cucchiai di burro. Non permettere di marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la farina per formare una pasta. Cuocere fino a un colore biondo pallido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il latte scottato ma raffreddato al roux un po ' alla volta, sbattendo per evitare di aggregarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il brodo di pesce, sbattendolo un po ' alla volta. Cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio-basso, mescolando quasi costantemente e raschiando il fondo per evitare scottature. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Aggiungere più brodo di pesce se la salsa è troppo densa, sbattendo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, timo, sale, pepe bianco, noce moscata, tonno bianco in scatola e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tonno Bianco
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mettere il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano, burro, prezzemolo e sale e pepe a piacere nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.