Casseruola di noodle di tonno 2.0

Casseruola di noodle di tonno 2.0
Tuna Noodle Casseruola 2.0 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1022 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, filetti di tonno in olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia con olio d'oliva. Burro da 4 a 6 ramekins o una casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Per le tagliatelle: Mettere una pentola di acqua salata a bollire. Fai cadere da 6 a 8 tagliatelle di lasagne, facendo attenzione a non romperle. Cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere le tagliatelle alla teglia unta uno alla volta. L'olio d'oliva manterrà le tagliatelle da attaccare. Se si utilizzano ramekins o stampi, tagliare le tagliatelle cotte ad una dimensione che si adatta con un cutter cerchio. Se si utilizza una casseruola, è possibile tagliare le tagliatelle alla dimensione corretta con un coltello o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere il latte in una casseruola a fuoco medio e portare poco prima di bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande padella o casseruola, sudare le cipolle in 3 cucchiai di burro. Non permettere di marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la farina per formare una pasta. Cuocere fino a un colore biondo pallido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il latte scottato ma raffreddato al roux un po ' alla volta, sbattendo per evitare di aggregarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il brodo di pesce, sbattendolo un po ' alla volta. Cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio-basso, mescolando quasi costantemente e raschiando il fondo per evitare scottature. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Aggiungere più brodo di pesce se la salsa è troppo densa, sbattendo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, timo, sale, pepe bianco, noce moscata, tonno bianco in scatola e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tonno BiancoTonno Bianco
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mettere il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano, burro, prezzemolo e sale e pepe a piacere nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Strato stile lasagne, alternando le tagliatelle, salsa e filetti di tonno pancia, terminando con un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Aggiungere la guarnizione, assicurandosi di ottenere la guarnizione fino ai bordi del contenitore.
3
Mettere i ramekins o la casseruola su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere fino a doratura in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ingrassareBurro, per ingrassare3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1piccolo mazzoprezzemolo fresco, steli rimossiprezzemolo fresco, steli rimossi11 libbra di zucchine,foglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe bianco macinatopepe bianco macinato1scatolatagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1pizzicoLeggera noce moscataLeggera noce moscata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per ingrassareOlio d'oliva, per ingrassare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli precoci congelatipiselli precoci congelati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di frutti di mare, più altro se necessariostock di frutti di mare, più altro se necessario170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno bianco in scatola in acqua di sorgente, scolatatonno bianco in scatola in acqua di sorgente, scolata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pancia di tonno in scatola in olio d'oliva, scolatifiletti di pancia di tonno in scatola in olio d'oliva, scolati1grandecipolla bianca, tritata finementecipolla bianca, tritata finemente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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