Biscotti di zucchero con tasche al caramello e pioggerellina al cioccolato
Biscotti di zucchero con tasche caramello e pioggerellina cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}, Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello, e Biscotti farciti al cioccolato Nocciola e Caramello con Zucchero di Melograno.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il sale. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e raffreddare per 2 ore o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
Frullatore
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea fogli biscotto con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un quadrato di 9x8 pollici. Con una rotella da pasticceria o un tagliapasta, tagliare in otto rettangoli da 4-1/2x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Taglierina Della Pizza
Stagnola
Forno
4
Posizionare un cioccolato Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ vicino a un'estremità di ogni rettangolo. Portare la striscia di pasta e sopra il quadrato di cioccolato, pizzicando la pasta per racchiudere il quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
Pasta
Latte
5
Posizionare su fogli di biscotti preparati. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e molto leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire i biscotti in una griglia; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Nel frattempo, per la pioggerella di cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire le gocce di cioccolato Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Pezzi Di Cottura
Accorciamento
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
9
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
10
Spoon la pioggerellina di cioccolato sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
11
Lasciare riposare i biscotti nel congelatore oa temperatura ambiente fino a quando la pioggerellina non è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
12
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.