Biscotti di zucchero con tasche al caramello e pioggerellina al cioccolato

Biscotti di zucchero con tasche al caramello e pioggerellina al cioccolato
Biscotti di zucchero con tasche caramello e pioggerellina cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}, Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello, e Biscotti farciti al cioccolato Nocciola e Caramello con Zucchero di Melograno.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il sale. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e raffreddare per 2 ore o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea fogli biscotto con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un quadrato di 9x8 pollici. Con una rotella da pasticceria o un tagliapasta, tagliare in otto rettangoli da 4-1/2x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Posizionare un cioccolato Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ vicino a un'estremità di ogni rettangolo. Portare la striscia di pasta e sopra il quadrato di cioccolato, pizzicando la pasta per racchiudere il quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
PastaPasta
LatteLatte
5
Posizionare su fogli di biscotti preparati. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e molto leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti in una griglia; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Nel frattempo, per la pioggerella di cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire le gocce di cioccolato Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Spoon la pioggerellina di cioccolato sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
11
Lasciare riposare i biscotti nel congelatore oa temperatura ambiente fino a quando la pioggerellina non è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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