Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante

Pizzette Estive Grigliate con Pesche Caramellate, Burrata, Rucola e Serrano Croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le pizzette estive grigliate con pesche caramellate, burrata, rucola e Serrano croccante. Una porzione contiene 1101 calorie, 52g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, burrata, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panzanella alla griglia con Rucola, Burrata, Zucca estiva e Olive, Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza, e Focacce di farina di mais alla griglia con pesche, prosciutto Serrano e Spic per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spennellare leggermente 2 teglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Disporre il prosciutto sopra in un unico strato e spennellare leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Cuocere in forno fino a croccante, 10 a 12 minuti, lanciando a metà strada.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere e lasciare raffreddare.
6
Una volta scongelato l'impasto della pizza, dividerlo in 3 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
7
Cospargere la farina (o farina di mais per la consistenza) sul vostro spazio di lavoro e rotolare ogni palla in un allungato "flatbread," 10 a 12 pollici di lunghezza e 4 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto e soffriggere le pesche con lo zucchero di canna e un po ' di sale e pepe fino a caramellare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Riscaldare una griglia o una grande griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Griglia 1 crosta oleata fino a quando non ha segni di griglia distinti, circa 2 minuti. Capovolgere e poi strato con 2 tazze rucola, cucchiai generosi della burrata, alcune pesche caramellate e serrano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
BurrataBurrata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Cospargere di sale e pepe e chiudere la griglia fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Togliere dalla griglia e ripetere con le 2 pizzette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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