Pizzette con Cipolle Caramellate, Formaggio di Capra e Prosciutto
Pizzette con cipolle caramellate, formaggio di capra e prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 84 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acquistato pasta per pizza, sale kosher, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza al fico, Cipolla caramellata, prosciutto e formaggio di capra, Cipolla Caramellata, Formaggio di capra e pizza al Prosciutto, e Focaccia con Formaggio di Capra e cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 1/2-inch rotondo cookie cutter
In una padella grande e pesante, riscaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle, il sale, il pepe, le erbe di Provenza e lo zucchero. Mescolare per combinare. Continuare la cottura a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono caramellate e marrone dorato scuro, circa 45 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Stendere la pasta della pizza in un giro di 1/4 di pollice di spessore. Usando il tagliabiscotti, ritaglia 24 cerchi di pasta. Disporre i cerchi su una grande teglia pesante.
Mettere un cucchiaino di cipolle caramellate su ogni cerchio di pasta. Top con una piccola quantità di formaggio di capra.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 10 minuti.
Mentre ancora caldo, top ogni pizzette con un pezzo di prosciutto. Disporre su un piatto da portata e guarnire con rametti di prezzemolo o rosmarino.