Pizza vegetariana facile

Pizza vegetariana facile
Facile Veggie Pizza richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai cetriolo, crema, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Provare Facile Crescent Veggie Pizza, Facile Veggie Pizza Crostate Antipasto, e Easy Veggie Pita Pizza con salsa di aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare l'impasto in 4 rettangoli lunghi. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare entrambe le lattine di pasta. In ungreased 15x10x1-inch pan, mettere la pasta; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, panna acida, aneto e aglio in polvere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere sulla crosta. Top con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrostaCrosta
6
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
7
Tagliare in 8 file per 4 file.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista