Pizza Mediorientale potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 586 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli melanzane, cumino macinato, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza Mediorientale, Cuocere il libro: Mediorientale agnello Pizza, e Salsa di zucchine mediorientali.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio in polvere, sommacco e pomodori e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sumac
4
Preparare la pizza: Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Irrorare una teglia bordata con 2 cucchiai di olio d'oliva e allungare la pasta per la pizza per riempire la padella (non deve essere perfetta poiché questa è una pizza rustica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le melanzane e cumino, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando la melanzana è tenera, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 5 minuti. Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
11
Ridurre la temperatura del forno a 450 gradi F. Top la crosta con 1 tazza di salsa, la mozzarella, miscela di melanzane, cipolla caramellata, olive, pomodori secchi e feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata, 15 a 20 minuti in più, spazzolando la crosta con olio d'oliva a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolle Caramellate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la pizza dal forno e spennellare nuovamente la crosta con olio d'oliva. Top la pizza con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®