Pizza Margherita alla griglia
Pizza Margherita alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, mozzarella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza Margherita alla griglia, Pizza Margherita alla griglia, e Pizza Margherita alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo in una griglia e preriscaldare una pietra per pizza grill-top per almeno 30 minuti, fino a quando il termometro sulla pietra registra 260°.In una piccola padella a fuoco basso, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, quindi togliere la padella dal fuoco.Usando un mattarello o le mani, stendere delicatamente o allungare l'impasto della pizza in un giro da 10 pollici. Spolverare leggermente una buccia di pizza con la farina e adagiarvi sopra l'impasto. Spennellare leggermente l'impasto con l'olio d'oliva infuso all'aglio. Distribuire uniformemente la mozzarella e il Parmigiano-Reggiano sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Disporre metà dei pomodori in cima.Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra della pizza preriscaldata, coprire la griglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 8 a 10 minuti. Spargere i pomodori rimanenti, la rucola e il basilico in cima e condire con sale. Utilizzando la buccia della pizza, trasferire la pizza su un tagliere e tagliarla a fette.