Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele

Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele
La pizza in crosta di farro con finocchio, prosciutto e mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, la farina di mais grossolana, i capperi nonpareil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele, Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e Mele Ricetta, e Pizza ai Funghi di Portobello con Crosta di Farro.

Istruzione

1
Montare la farina di farro, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Fai un pozzo al centro. In una piccola ciotola unire la ricotta, il latte, l'olio di lino e l'uovo e sbattere con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di FarroFarina Di Farro
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di ricotta nel pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
1
Mettere la farina di farro, il lievito, il sale e lo zucchero nella ciotola e lavorare per circa 10 secondi. In una piccola ciotola unire la ricotta, il latte, l'olio di lino e l'uovo e sbattere con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di FarroFarina Di Farro
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di ricotta sulla parte superiore del composto di farina e pulsare, a intervalli di 1 secondo, solo fino a formare una palla, da 5 a 10 impulsi. L'impasto sarà abbastanza umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato. Infarinare leggermente le mani e impastare brevemente da 5 a 7 giri per ottenere un impasto liscio ma leggermente appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-45 minuti per consentire alla crusca nella farina di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CruscaCrusca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
3 Nel frattempo, mettere una pietra da forno su un rack sul ripiano inferiore e preriscaldare il forno a 218°. Generosamente cospargere una buccia di pizza con farina di mais grossolana. Tritare finemente le parti bianche e verde chiaro delle cipolle verdi fino ad avere 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unirli con la panna acida, capperi, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Tritare finemente anche le parti verde scuro (circa 1/4 di tazza) e mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CapperoCappero
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
4 Scartare l'impasto, trasferirlo su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliarlo in 2 pezzi. Tenere 1 pezzo coperto con pellicola trasparente. Infarinare leggermente le mani e impastare brevemente l'altro fino a che liscio, da 7 a 10 giri. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in una pizza allungata, 11 per 8 pollici e circa 1/4 di pollice di spessore. Fatelo in più fasi, di tanto in tanto girando l'impasto e arrotolandolo ulteriormente, leggermente infarinando la superficie di lavoro e il mattarello ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Mettere l'impasto sulla buccia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Spalmare metà della panna acida, lasciando un bordo da 1/2 di pollice. Coprire con metà delle fette di mela, coprire con metà delle fette di finocchio e cospargere con metà del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Panna AcidaPanna Acida
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
MelaMela
9
Spennellare il bordo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
5 Far scorrere l'impasto sulla pietra da forno e cuocere fino a quando il finocchio inizia a rosolare ai bordi e il bordo diventa marrone dorato e inizia a croccante — dovrebbe cedere quando viene premuto con un dito — circa 15 minuti. Utilizzare una grande spatola per sollevare i bordi della pizza in modo da poter far scorrere la buccia sotto; trasferire con cura la pizza su una tavola di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
11
Cospargere con metà delle cipolle verdi riservate e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
12
Tagliare con un coltello affilato e servire subito. Ripeti con la seconda pizza.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Per ottenere un vantaggio: l'impasto, come nei passaggi 1 e 2, può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Freddo, avvolto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Togliere l'impasto dal frigo e scartarlo; appiattirlo leggermente, e lasciare a temperatura ambiente mentre si preparano gli ingredienti e preriscaldare il forno, circa 1 hour.To alleggerisci: sentiti libero di usare ricotta scremata, latte magro e panna acida a basso contenuto di grassi, ma non usare senza grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Ricotta A Basso Contenuto Di GrassiRicotta A Basso Contenuto Di Grassi
1% Di Latte1% Di Latte
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
PolentaPolenta
OrzoOrzo
GranoGrano
FarroFarro
KamutKamut
GranelloGranello
16
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17
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18
Fatto

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi non pelati sgocciolaticapperi non pelati sgocciolati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizzaFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizza1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1bulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmentebulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmente1Granny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmenteGranny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolaturaOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolatura113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di polliceprosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino finesale marino fine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta di latte interoricotta di latte intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze farina integrale di farrotazze farina integrale di farro11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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