Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele
La pizza in crosta di farro con finocchio, prosciutto e mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 742 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, la farina di mais grossolana, i capperi nonpareil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele, Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e Mele Ricetta, e Pizza ai Funghi di Portobello con Crosta di Farro.
Istruzione
1
Montare la farina di farro, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Fai un pozzo al centro. In una piccola ciotola unire la ricotta, il latte, l'olio di lino e l'uovo e sbattere con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Farro
Ricotta
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare il composto di ricotta nel pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
1
Mettere la farina di farro, il lievito, il sale e lo zucchero nella ciotola e lavorare per circa 10 secondi. In una piccola ciotola unire la ricotta, il latte, l'olio di lino e l'uovo e sbattere con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Farro
Ricotta
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare il composto di ricotta sulla parte superiore del composto di farina e pulsare, a intervalli di 1 secondo, solo fino a formare una palla, da 5 a 10 impulsi. L'impasto sarà abbastanza umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato. Infarinare leggermente le mani e impastare brevemente da 5 a 7 giri per ottenere un impasto liscio ma leggermente appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-45 minuti per consentire alla crusca nella farina di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Crusca
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
3 Nel frattempo, mettere una pietra da forno su un rack sul ripiano inferiore e preriscaldare il forno a 218°. Generosamente cospargere una buccia di pizza con farina di mais grossolana. Tritare finemente le parti bianche e verde chiaro delle cipolle verdi fino ad avere 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unirli con la panna acida, capperi, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Tritare finemente anche le parti verde scuro (circa 1/4 di tazza) e mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Cappero
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
4 Scartare l'impasto, trasferirlo su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliarlo in 2 pezzi. Tenere 1 pezzo coperto con pellicola trasparente. Infarinare leggermente le mani e impastare brevemente l'altro fino a che liscio, da 7 a 10 giri. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in una pizza allungata, 11 per 8 pollici e circa 1/4 di pollice di spessore. Fatelo in più fasi, di tanto in tanto girando l'impasto e arrotolandolo ulteriormente, leggermente infarinando la superficie di lavoro e il mattarello ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
7
Mettere l'impasto sulla buccia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Spalmare metà della panna acida, lasciando un bordo da 1/2 di pollice. Coprire con metà delle fette di mela, coprire con metà delle fette di finocchio e cospargere con metà del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Panna Acida
Finocchietto
Diffusione
Mela
9
Spennellare il bordo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
5 Far scorrere l'impasto sulla pietra da forno e cuocere fino a quando il finocchio inizia a rosolare ai bordi e il bordo diventa marrone dorato e inizia a croccante — dovrebbe cedere quando viene premuto con un dito — circa 15 minuti. Utilizzare una grande spatola per sollevare i bordi della pizza in modo da poter far scorrere la buccia sotto; trasferire con cura la pizza su una tavola di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
11
Cospargere con metà delle cipolle verdi riservate e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
12
Tagliare con un coltello affilato e servire subito. Ripeti con la seconda pizza.
Attrezzatura che userete
Coltello
13
Per ottenere un vantaggio: l'impasto, come nei passaggi 1 e 2, può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Freddo, avvolto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
14
Togliere l'impasto dal frigo e scartarlo; appiattirlo leggermente, e lasciare a temperatura ambiente mentre si preparano gli ingredienti e preriscaldare il forno, circa 1 hour.To alleggerisci: sentiti libero di usare ricotta scremata, latte magro e panna acida a basso contenuto di grassi, ma non usare senza grassi.