Pizza di pollo, rucola e ravanello
Pollo, rucola e ravanello Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2061 calorie, 80g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di ravanello rosso e rucola, Insalata di rucola e ravanello, e Pollo Rucola Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia nel forno. Preriscaldare il forno a 475 (mantenere la teglia in forno mentre si preriscalda).
Spennellare la crosta con 1 cucchiaio di olio d'oliva; top pizza in modo uniforme con pollo tritato e ricotta.
Cospargere con formaggio di capra, pepe nero e pepe rosso. Mettere con cura la pizza sulla teglia preriscaldata; cuocere a 475 per 10 minuti.
Unire l'aceto di vino bianco, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la senape di Digione in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola e fette di ravanello; gettare a cappotto. Top pizza con miscela di rucola.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.