Pizza di pollo di bufalo
Buffalo Chicken Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai condimento al formaggio, mozzarella, offerte di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di pollo di bufalo, Pizza di pollo di bufalo, e Pizza di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio e la griglia dell'olio quando è pronta per iniziare la cottura.
Mettere le strisce di pollo in una grande ciotola con 1 tazza di salsa di ala di bufalo e lanciare per ricoprire il pollo.
Griglia le strisce di pollo circa 3 a 4 minuti per lato
Mentre il pollo è grigliare rimuovere con attenzione la pasta della pizza dalla lattina. Srotolare l'impasto su una superficie piana. Spruzzare entrambi i lati dell'impasto con spray da cucina antiaderente.
Mettere l'impasto sulla griglia e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Guarda attentamente la crosta, può bruciare rapidamente.
Stendere la salsa di formaggio blu sulla pizza lasciando un bordo di 1 pollice. Successivamente, condire con mozzarella, cipolla rossa, sedano e strisce di pollo e condire con 2 cucchiai di salsa di ala di bufalo.
Coprire con il coperchio grill e cuocere 8 a 10 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
All'interno: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con spray da cucina e mettere da parte. Srotolare con cura l'impasto e metterlo sulla teglia preparata. Premere la pasta con le mani pulite per formare un rettangolo da 13 da 9 pollici.
Mettere la teglia in forno preriscaldato.
Cuocere per 7 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare.
Rimuovere la crosta dal forno e la parte superiore come indicato. Tornare in forno per 8-10 minuti o fino a doratura e formaggio è sciolto.