Pizza di pere a strati con ricotta, conserve di albicocche e muesli
Pizza pera a strati con ricotta, conserve di albicocche, e muesli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pere, muesli, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al cioccolato con conserve di albicocche e banane, Pizza di Prugne con Ricotta, Riserve di Albicocche e Arachidi, e Pizza Pera Albicocca e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola, microonde l'albicocca conserva per 15 secondi.
Srotolare la crosta di torta refrigerata su una grande teglia.
Spalmare la ricotta su tutta la crosta di torta, entro 1/4 di pollice dai bordi. Top ricotta con fette di pera, leggermente a ventaglio le pere.
Spennellare le pere con le conserve di albicocche.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando la crosta è dorata. Top la pizza con muesli poco prima di servire e guarnire con menta fresca, se lo si desidera.