Pizza di gamberetti alla griglia

Pizza di gamberetti alla griglia
Gamberi alla griglia Pizzan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 536 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, sale, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di gamberetti alla griglia, Pizza al pesto di gamberi alla griglia, e Baja Gamberetti Pizza alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, 2 cucchiai di farina di mais e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Lavorare con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente), rotolare ciascuno in un cerchio di 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere l'impasto su 2 teglie senza montatura, ciascuna cosparsa di 2 cucchiai di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare ogni porzione con 1 cucchiaino di olio; rivestire leggermente con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Infilare 6 gamberetti su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
9
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
10
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti non sono pronti. Raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
11
Combina i formaggi.
12
Rimuovere l'involucro di plastica da 1 porzione di pasta; scartare la plastica. Far scorrere la pasta sulla griglia rivestita con spray da cucina, usando una spatola come guida. Griglia 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato; girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
GrillGrill
13
Spalmare 3 cucchiai di salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Top con la metà del gambero e 2 tazze miscela di formaggio. Grigliare altri 3 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
CrostaCrosta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Rimuovere e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, salsa, gamberetti e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
PastaPasta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
15
Cospargere ogni pizza con 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
16
Tagliare ogni pizza in 6 spicchi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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