Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata
La ricetta caramellato cipolla e tacchino salsiccia Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 269 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola, Salsiccia italiana e pizza alla cipolla caramellata, e Pizza con patate dolci, salsiccia e cipolle caramellate.
Istruzione
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Mentre la pasta sale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere di zucchero e sale. Continuare la cottura 15-20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Posto sul rack inferiore in forno.
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Spoon la salsa della pizza sulla crosta, spargente al bordo. Top con formaggio, cipolla e salsiccia.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.