Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata

Pizza con salsiccia di cipolla e tacchino caramellata
La ricetta caramellato cipolla e tacchino salsiccia Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 269 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola, Salsiccia italiana e pizza alla cipolla caramellata, e Pizza con patate dolci, salsiccia e cipolle caramellate.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre la pasta sale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Cospargere di zucchero e sale. Continuare la cottura 15-20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare bene.
9
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Posto sul rack inferiore in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spoon la salsa della pizza sulla crosta, spargente al bordo. Top con formaggio, cipolla e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CipollaCipolla
13
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Tagliare a spicchi.
16
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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