Pizza con bietola e pancetta
Pizza con bietola e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 788 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con bietola e pancetta, Pizza al carciofo di bietola svizzera, e Pizza alla bietola, aglio e gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco vivo fino a doratura e la maggior parte del grasso è reso, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi rompere la pancetta in pezzi da 1 pollice.
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla padella e calore fino a quando luccicante. In una grande ciotola resistente al calore, gettare la bietola svizzera con il grasso caldo.
Aggiungere la pancetta e metà del formaggio, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto su un tondo ruvido da 14 pollici.
Trasferirlo su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata. Spoon la bietola svizzera topping sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Spennellare il bordo con l'olio d'oliva. Spargere il formaggio rimanente in cima.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Raccomandazione vino: Provare un bianco secco, come 1997 California Fum Blanc da Robert Mondavi o Dry Creek.