Pizza alla salsiccia in stile Chicago
Chicago-Style Deep-Dish salsiccia pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 181 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, mozzarella tagliata sottile, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza per piatti profondi in stile Chicago, Pizza a fondo piatto stile Chicago, e Pizza a fondo piatto stile Chicago.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Sciogliere il lievito in acqua tiepida; lasciare riposare 5 min.
Aggiungere la farina, l'olio e il sale; mescolare fino a quando la miscela forma palla.
Posto sulla superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio e non è più appiccicoso.
Cospargere 2 cucchiai. Parmigiano sul fondo di 12 pollici deep-dish pizza pan spruzzato con spray da cucina. Premere la pasta sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella preparata.
Salsiccia marrone in padella grande; scolare.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Drenare. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e l'origano; cuocere a fuoco lento 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Mettere metà della mozzarella sul fondo della crosta; coprire con metà del ragù. Ripetere i livelli.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere 30 min. o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.