Pizza alla frutta patriottica
La ricetta Pizza patriottica alla frutta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 644 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli frutta tagliata, biscotti di zucchero in grado, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza alla frutta patriottica, Tronchi di frutta patriottici, e Mini crostate di frutta patriottiche alla gelatina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Linea 12 pollici pizza pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina. Disporre le fette di pasta biscotto in un unico strato sul fondo della padella preparata; premere insieme per formare la crosta.
Cuocere 14 a 16 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, rimuovere la crosta di biscotti dalla padella preparata; mettere sul piatto.
Aggiungere fresco FRUSTA e 2 tazze marshmallows al budino; mescolare delicatamente solo fino a quando mescolato.
Stendere sulla crosta; top con frutta e marshmallow rimanenti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon