Pizza alla frutta alla pesca

Pizza alla frutta alla pesca
La ricetta Pizza alla frutta Peachy potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Se hai pesche, cannella in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di frutta alla pesca, Insalata di frutta alla pesca, e Insalata di frutta alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In una grande ciotola, mescolare mix torta, burro, zucchero di canna e cannella con il cucchiaio fino friabile; riserva 3/4 miscela tazza per topping. Premere rimanente miscela friabile sul fondo e sul lato di ungreased 12 pollici pizza pan o in fondo solo di ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida e l'uovo con il cucchiaio fino a mescolare. Distribuire con cura sulla crosta. Top con pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PeachPeach
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con miscela friabile riservato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Cuocere 12 pollici pizza pan 34 a 38 minuti, 13x9 pollici pan 35 a 42 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato e il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
PadellaPadella
5
In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a consistenza di sciroppo di spessore, l'aggiunta di latte supplementare, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la glassa sulla pizza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista